注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回澜听涛的博客

得意不忘形,失意不失态,积极努力工作,阳光快乐生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎各位朋友光临听涛寒舍,还望多多点评、赐教!当然,本博原创作品如果朋友喜欢或媒体需转载、引用还请与听涛联系!谢谢您的关注和支持!

网易考拉推荐

(原创:生活镜头)青岛小哥好有爱 免费拉送西安游客受赞誉(图)  

2013-07-31 13:11:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近日,西安来青游客@Miss外貌协会 发微博称:下午一直打不到出租车,在八大关遇到开别克商务车的好心司机,免费拉他们去了劈柴院。游客表示通过@青岛发布 @青岛市旅游局官方微博 @青岛新闻网 等微博平台说:真心感谢他,希望可以找到他,下车仓促没来得及留联系方式,这等好人值得赞扬!
      “水不说咱家乡好”,爱心城市青岛,需要你我他我们每一个城市主人的共同努力,也许,有时仅仅是举手之劳的回答问路、咨询景点、小小求助等等,因为我们伸出了热情之手,外地游客眼里看到的就不仅仅是我们自己,而是青岛有爱!
      这位开别克商务车的青岛小哥做的好,不仅免费拉送西安游客到目的地,而且一路上还热情的介绍青岛的食物、景点等等,他的热情和爱心感动了西安游客,也感动了各位网友,再次的赞一个!!

(原创:生活镜头)青岛小哥好有爱 免费拉送西安游客受赞誉(图) - 回澜听涛 - 回澜听涛的博客

 

(原创:生活镜头)青岛小哥好有爱 免费拉送西安游客受赞誉(图) - 回澜听涛 - 回澜听涛的博客

 

(原创:生活镜头)青岛小哥好有爱 免费拉送西安游客受赞誉(图) - 回澜听涛 - 回澜听涛的博客

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017