注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回澜听涛的博客

得意不忘形,失意不失态,积极努力工作,阳光快乐生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎各位朋友光临听涛寒舍,还望多多点评、赐教!当然,本博原创作品如果朋友喜欢或媒体需转载、引用还请与听涛联系!谢谢您的关注和支持!

网易考拉推荐

(原创:生活小镜头)元宵夜攀爬“五月的风” 不要文明也不怕危险吗?!  

2013-02-25 11:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       元宵夜攀爬“五月的风” 不要文明也不怕危险吗?!

  今早浏览微博,看到多位网友昨晚发的微博,说不少人不顾民警的劝阻,爬到“五月的风”雕塑上或摆pose照相,或炫耀闹玩,随后引起网友热议:“疯狂的人们,太危险了!”“用生命来欢愉自己的人。”“不要命了吗?五月的风代表反帝反封建,你们竟然把它踩在脚底下?”“好多人啊,不安全,不文明!!”“这比刻下XXX来此一游更没素质!”

  周围围观的市民无不为他们的安全担心,有网友反映四周都竖有明显的“请勿攀爬的牌子,民警也在现场规劝攀爬的市民。民警表示,五月的风作为城市雕塑,已经成了青岛的标志性建筑,希望市民能够文明游玩,不要随意攀爬。

  仅仅因为自感“好玩”,就拿着生命来开玩笑,不仅应有的文明丢到了一边,随时可能发生的危险更是让周围的市民担心,诚如网友评论:“亲们,命可以不要,脸也不要了吗?!”

(原创:生活小镜头)元宵夜攀爬“五月的风” 不要文明也不怕危险吗?! - 回澜听涛 - 回澜听涛的博客

 

(原创:生活小镜头)元宵夜攀爬“五月的风” 不要文明也不怕危险吗?! - 回澜听涛 - 回澜听涛的博客

 

(原创:生活小镜头)元宵夜攀爬“五月的风” 不要文明也不怕危险吗?! - 回澜听涛 - 回澜听涛的博客

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017