注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回澜听涛的博客

得意不忘形,失意不失态,积极努力工作,阳光快乐生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎各位朋友光临听涛寒舍,还望多多点评、赐教!当然,本博原创作品如果朋友喜欢或媒体需转载、引用还请与听涛联系!谢谢您的关注和支持!

网易考拉推荐

(转)珍惜每一份友谊  

2011-04-27 22:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

珍惜每一份友谊

文章来源:网络   作者:夏琳

 

  有人说友谊像酒,愈久愈香;有人又说友谊像阳光,温暖四周。我说不出友谊到底像什么,只是能深深的体会到它如花的芬芳,似酒的醇香。人生百转千回,在这长河里我们遇到的人太多太多,有的或许太匆匆,还没来得及留下半点儿痕迹便不见影踪;有的又或许早已有了归宿,不愿停下来驻足观望。可朋友们,若是有人在你的生命中停住,哪怕一秒,也请珍惜!

  朋友,不是生命中的匆匆过客。他会将真诚的种子撒入你心田,用爱培育,然后生根发芽。可是漫漫人生,不知道要经过多少曲折、多少磨难才能收获一段真正的友谊。一份友谊会遭受误会,会经历困惑,甚至会发生争吵。在遭受这些误解、猜忌之后,我们又是否还能回到当初那些单纯的美好呢?

  我们听过太多太多有关友谊的歌,看过太多太多珍惜友谊的文字,见过太多太多的悲欢离合。我们明白“一个像夏天,一个像秋天”的相知相守;我们度过曾经难忘的“同桌的你”的青葱岁月;我们在“栀子花开”的季节里感受过离别的苦痛;我们也曾疯狂的书写着属于我们的“青春纪念册”。这一切的一切,虽然已经逝去,可带给我们的感动与快乐却永远封存在我们的回忆中。

  请记住那些曾在你生命中驻足观望过的人吧!他们都曾想进入你内心撒出友谊的种子。请珍惜此时此刻正陪伴在你身旁的人吧!他们正热情的向你吐露着他们的真诚,挥洒着他们纯真的爱。如果你热爱生活,那么就珍惜你拥有的所有,珍惜生命中的点滴幸福吧。让我们都热情的去拥抱友谊,试着去做一个单纯幸福的“孩子”吧。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017