注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回澜听涛的博客

得意不忘形,失意不失态,积极努力工作,阳光快乐生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎各位朋友光临听涛寒舍,还望多多点评、赐教!当然,本博原创作品如果朋友喜欢或媒体需转载、引用还请与听涛联系!谢谢您的关注和支持!

网易考拉推荐

(美文欣赏)有你的春天很美  

2011-02-28 23:05:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有你的春天很美

 

文章来源:网络  作者:诗雨唐玲

 

    绚丽的烟花绽放在星空,斑斓的色彩带给我快乐也带给我些许愁思。为烟花装点夜空的五彩斑斓而惊喜,为烟花美丽的瞬间消失而叹息。在寂寥的烟花的背后,永远有一双遥望的眼睛,孤独寂寞地伴随着春寒在窗台望着你的方向。

  春天在快乐的春节里张开了温暖的双臂,伴随烟花的散落而收集惊叹的眼神。春天在红梅的馨香里展开了温润的情怀。一朵花就是一件红透的心事,绽放在春的枝头,望着春风微笑着打开心扉。那个春天的美好故事就在春的希望序曲里拉开了序幕。流淌心间的是温暖而惬意的如山间清泉般清冽而甘甜的春情。红梅的浓香缠绕着思念的情节挂在记忆的窗前,回首,是一片温暖的风景。花香和着心香在想你的情节里慢慢地舒展。

  那个如水墨画的江南,那个烟雨飘渺的江南,那个诗意翩跹的江南是你梦中向往的地方。那乌篷船摇出的是一曲魂牵梦萦的曲,在心底悠悠地荡起涟漪。依依的杨柳在湖边温情地抚慰一颗柔弱的心,轻轻为她搽去一滴滴相思的泪……

  习惯了在春风里听你的呼唤,习惯了在春天里看桃花烂漫,习惯了在春天里听那动人的歌谣。那是心灵的低语,缓缓地将柔软的深情化于轻柔舒畅的音符里,微笑的脸庞永远留溢着一份幸福的甘露般的蜜意。当思念盈满时,春阳的温暖漫洒心间,那是一种诗意盎然的心动。紫燕飞过,带去一阵清丽的欢歌,那是我给你的深深祝福。

  穿越远古,我涉水而至。带着心的依恋,停泊在你的港湾。温馨港湾永远是我们的家园,有歌声,有玫瑰,有欢笑,更有浓浓的情韵。轻轻地敲击键盘,写下心的絮语,只想告诉你:“春暖花开情意浓,香韵飘飞醉心怀!有你的春天很美!”“兰叶春葳蕤”,那清幽的兰花也笑脸盈盈地将芳香绽放在这个美丽的时节了。让我们踏着春的脚步,携着春的裙角,将动情的歌声唱响在春的天空,将这个有你相伴的季节涂染成诗情燃烧的季节。让春意盎然的生机迸发更激越的旋律,和着暖阳、花香,把春天演绎成爱的天堂。虽路远天长,但春风使者会牵线预约。心灵相通的我们会感受这份美丽浪漫的情怀。祝福的心随飘扬的风筝挂在你的天空,永远牵系着你!待到山花烂漫时,春天的阳光会让你的笑脸更明媚!

  时间的流水冲过岁月的彼岸,带不走的依然是心中最深的眷念。就让美丽的春风吹走所有的不快,带给你永远温馨浪漫的快慰。人生的路上,只要有你,每一个日子都有春天的乐曲,每一天都会春光明艳!如果你快乐就唱我们喜欢的歌,如果你烦恼就读我写的文。愿平安幸福永远伴随你,在这个早春的夜晚,我品着茶香,让思念的情怀随袅绕的茶香飘逸,愿它化作春天里最美的礼物,永远伴随你的人生!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(63)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017