注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回澜听涛的博客

得意不忘形,失意不失态,积极努力工作,阳光快乐生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎各位朋友光临听涛寒舍,还望多多点评、赐教!当然,本博原创作品如果朋友喜欢或媒体需转载、引用还请与听涛联系!谢谢您的关注和支持!

网易考拉推荐

(转)话说微博  

2011-11-07 22:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       话 说 微 博

                                                 文章来源:网络 作者:王绮景
 

  微博者,博客之载体者也,其所思所想,皆流于字里,表于行间,其意而简明。

  公元二零零九年新浪微博首发无数明星纷纷响应,纷纷开博,博弈头像,网址,呢称及一百四十字而组之。众众明星皆称博之非常。此言一出无数草根平民开博,为新浪创下上榜之绩。

  是年,腾讯公司不甘落后,其博以内测版亮相,无数明星,无数平民,亦应其号召,响应其博,无奈,名次有限,开博者不过尔尔。未过数月,腾讯之博以公测之名亮相,响应者,凑热着,围观者,男女老少皆次响应。上博者更达数百万,一超新浪之佳绩,在众多欲响应开博公司中,折冠而出。

  博之意,不在于表露己身之行为,更是呼百姓苦批官员之嘴脸丑恶,开博以来,贪官污吏入牢狱者,实有增多,大快人心,然刑令严明,国之大治民生不伤,指日可待矣。博也已揭社会之时,斥社会之黑暗远近闻名。

  近年,博已成时尚,玩博者,政博者,曝博者,以百万计。然社会信息之杂乱,博亦成为牟利之具,散广告者,挖苦着,撰黑文者,相继而出。使博中垃圾成堆,漫骂一片,垃圾之博亦有无数人转之,于情于理扰社会之秩序,虽言论自由,但其言论,其心可诛,其命可取,其人可入狱。

  曽闻曰:“上博或缺,未上博或缺.”“博之风浪,其行其为何所收益?不过止增笑耳。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017