注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回澜听涛的博客

得意不忘形,失意不失态,积极努力工作,阳光快乐生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎各位朋友光临听涛寒舍,还望多多点评、赐教!当然,本博原创作品如果朋友喜欢或媒体需转载、引用还请与听涛联系!谢谢您的关注和支持!

网易考拉推荐

(原创:说笑生活)谁的老公?  

2010-08-26 12:47:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     谁的老公? (说笑生活)< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

 

                     /回澜听涛

 

昨晚与友小聚,席间酒酣耳热之际,一老兄站起来端杯相向某美女:“来,老公敬你一杯!”

全场哗然,该美女更是花容失色,羞愧尴尬,玩笑也开过了吧?这老兄的夫人和宝贝儿子就在一起呢?!

何况这老兄刚刚讲了一个笑话说:某男被同事电话恶作剧变着腔的威胁:“我们已将你美貌夫人绑架,赶紧拿5万来赎!”谁知该男不慌不忙:“真的假的?那我谢谢你们,我给你们10万,你们撕票吧?!”

“我们办公室的女同胞都喊我老公的!”看大家有些面面相觑,这老兄又抛出惊人之语,这还了得,是不是喝高了说漏嘴了啊?

这时眼瞅他夫人也在乜斜着眼看过来,只是可能因为在酒桌上吧,还没有表现的过分紧张和上火,可即便这样,空气也像顿时凝固。

“怎么都这么眼光看我啊?”这老兄自己莫名其妙,少顷,自己哈哈大笑,乐了。

“嗨,刚才不是说了嘛,本人姓公,办公室女同事喊我老公不很正常吗?美女,年龄我长你几岁,说是老公敬你一杯有什么不妥吗?!”这老兄不觉也笑着说。

我的个天,原来是这样啊!

我说嘛,刚才大家还都紧张兮兮,这老兄怎么这么大胆啊?这老公长老公短的,怎么随便就跟女同志说呢?

哈哈哈,全场顿时哄然,一颗颗悬着的心也放下了,那美女这才绯云满面的将杯子递过来优雅一碰!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(140)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017