注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回澜听涛的博客

得意不忘形,失意不失态,积极努力工作,阳光快乐生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎各位朋友光临听涛寒舍,还望多多点评、赐教!当然,本博原创作品如果朋友喜欢或媒体需转载、引用还请与听涛联系!谢谢您的关注和支持!

网易考拉推荐

(转)百字小说三题  

2010-12-09 21:29:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百字小说三题

 

文章来源:网络  作者:何有才

 

  某单位,家属院五号楼,楼下过道,是楼上王头的痰盂、烟灰缸。楼下行人,不吱声,只默默地过。

  那日,王头从楼下过,“啪”地一声,一口痰落在头上,王头火冒三丈:“哪个混帐不长眼,……”话未完,一小男孩伸出圆滚滚脑袋奶声奶气:“爸爸,是我。”……

牛与虎

  牛,40多岁,素来刁蛮,几任局长不在其眼里。那日,对着新局长虎吼:“你敢撤我后勤科长的职,发烧没?我舅舅是市头专管财政的。”虎笑着递过一杯水:“冷静点,我叔在省上刚任命分管纪检。”牛傻眼。

车牌号

  A局长牛传买来一部“新宝马”,挂上车牌号“川E14146”,有人议论:“传也,要死要死了,晦气”。A局收悉,叫换牌子。

  B局长王川弄来辆“奔驰”,车牌号“川E14146”,有人笑说:“川也,多发多发啦”。B局心情特爽。

  两年后B局长成绩突出得到升迁,有人问,A局弃之号,咋为B局吉利货?B局眼笑:“数字嘛,好心悟,有好作为。”

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017