注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回澜听涛的博客

得意不忘形,失意不失态,积极努力工作,阳光快乐生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎各位朋友光临听涛寒舍,还望多多点评、赐教!当然,本博原创作品如果朋友喜欢或媒体需转载、引用还请与听涛联系!谢谢您的关注和支持!

网易考拉推荐

(美文转载)十 全 九 美  

2010-11-28 10:04:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

十 全 九 美

文章来源:网络  作者: 佟晨绪


 ()青春,是打开了就不忍合上的书。

  青春就像卫生纸,看着挺多的,可是用着用着就没有了。

  时光飞逝,那些年少轻狂,那些叛逆霸道,那些嚣张跋扈,那些不懂世事的天经地义,都将永远地保留在我们的青春纪念册里,哪天我们欣然回首,必定会微微一笑,满脸泪水,但我们明白,一切都是值得的。

  ()朋友,是座找到了就舍不得丢的宝库。

  朋友是永远解不开的未知数。我们渐渐长大,朋友多了,交际圈也广了,它在发生着“量变”的同时也伴随着“质变”,有些朋友或许是受益一生的“宝库”,而有些甚至会成为埋葬自己的“墓穴”,交往的度是永远保持着彼此安全范围内的距离,太远了会生疏甚至是失去,而太近了却又会产生摩擦和割痕,同样是失去。

  ()爱情,是放下了就收不回的一场赌注。

  爱情本就是没有输赢结局的赌局。它伴随着我们直到生命结束的那一刻,爱情的结局才诞生,无论最后等待我们的是什么,爱在心中已足矣。人生漫漫,有谁能一辈子把爱的他()永远留在身边呢?又有谁能说离开了他()就失去了一切意义呢?结局并非价值,值与不值在于爱情真正的主人翁自己,谁也没有评判的资格。

  ()生活,是升起了就拨不开的层层迷雾。

  生活就像“雾里看花”,只有如此,那些“生命之花”才会更美。有些人正是因为看“透”了这个世界,才会徒添那么多烦恼,也许“傻”的“糊涂人”才算是生活真正的主人,很多时候难得糊涂,我们只要乐在其中,活得自在就好。

  ()人生,是踏上了就回不了头的征程。

  人生是从不回头的旅程。走过的路,错过的风景,何以有再来一次的价值?与其把时间浪费在过往的岁月里,倒不如用心走好余下的旅程,毕竟未来永远比过去重要,要懂得,把过去拥抱得太紧,就会腾不出手怀抱未来。

       所谓追求完美的人,其实他们还不明白人生真正的涵义:对生活,对朋友、家人,包括对我们自己都不要太过苛求,应该学会知足常乐,学会欣赏已经存在的“缺陷美”!

 


 

 
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017